Was bedeutet kaltgepresstes Olivenöl eLyrakis Blog Sitia Kolymbari

Kaltgepresste Öle werden durch einfache Pressung des Samens, ohne Verwendung von Chemikalien und Lösungsmitteln und ohne Erhitzen der Samen hergestellt. Auf diese Weise bleiben alle wertvollen Nährstoffe der Samen erhalten und ihr Geruch und Geschmack! Kaltgepresste Öle sind besonders reine Öle von höherer Qualität und hohem Nährwert. Kaltgepresste Olivenöle zeichnen sich durch ihren Geruch, ihre Farbe und ihren Geschmack aus. Sie zeichnen sich durch ihren Gehalt an Antioxidantien wie Vitamin E und Vitamin C aus. Nur das natives Olivenöl extra erster Kaltpressung enthält einen sehr hohen Gehalt an Antioxidantien, insbesondere Vitamin E und Polyphenolen. Es gibt Studien, die die Überlegenheit des Olivenöls gegenüber anderer Fetten belegen, basieren auf dieser Art von Olivenöl. Das Olivenöl LYRAKIS FAMILY wird ausschließlich nach dieser Methode und mit großer Sorgfalt hergestellt, um alle wertvollen Inhaltsstoffe intakt zu halten. Der starke Geruch und Geschmack des Olivenöls LYRAKIS FAMILY ist darauf zurückzuführen.

 
 
 
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eLyrakis - Kretisches Aroma

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